Лари для хранения овощей

Лари для овощей представляют собой конструкцию разных размеров, выполненную из разных материалов.

Необходимость такого нейтрального оборудования для общепита бесспорна.

Особенно это касается кафе, столовых, ресторанов, а также магазинов и супермаркетов, в которых есть своя кухня.

Сортировать по:Цене Алфавиту

Овощи должны храниться отдельно в соответствии с санитарными нормами. И это даже несмотря на то, что обычно такие лари устанавливают в складских помещениях. Из этических соображений лучше, если немытые картошка, морковка и другие овощи с грядки, будут содержаться в отдельно закрытом ларе.

К основным их функциям относятся содержание овощей и их продолжительное хранение. Приемлемые условия хранения обеспечиваются как в жаркую погоду, когда овощи быстро портятся, так и зимой, когда продукты могут запросто переморозиться и тоже стать непригодными.

Для вентиляции в ларях имеются специальные отверстия. Они способствуют циркуляции воздуха внутри.